вход только для сумасшедших

Мой смех разобьется о скалы,
Закрытых днями дверей
И здесь не нальют мне отравы
И там не развеют идей...
Мне писали контракты
Сулили гробов золотых якоря
И хотел я отдаться дукатам
Но душой обнищал и все зря...
А заветная дверца манит
Будто ножка одета в шелка
Только заперто старое сердце
Ищет взглядом топор палача
Разум плачет устами младенца
Ты улыбку свою отыскал
Научилось в ритм двигаться тельце...
Заискрилась афиша в ночи
Здесь нормальным нет места
Сумасшедших же мы приютим