Люблю я вечер золотой...

Вот и вечер настал. Золотистые лучи заката окропили засыпающий городок и все окутала прозрачно-угольная пелена темноты. Но сквозь неё все ещё пробивается розоватая пленка уходящего вечера. Все вокруг дышит мечтой и желанием. Даже воздух пропитан чем-то особенным. И вот на черных крыльях прилетает волшебная ночь...