Музыка

Музыка - день, музыка - ночь.
Музыка всем может помочь.
В радости, в горе, в беде и бою
Песня жизни всегда я пою!
Музыка жизни. Ты посмотри:
Она звучит у тебя внутри!
В каждом из нас звуков волна,
Счастье в судьбу приводит она!