Здесь

1-й куплет
Ну вот и все, это мой последний день.
И больше не увидите меня вы здесь.
Хотя наверно нет, я все-таки приеду.
Да, точно, приеду, вот прямо следующим летом.
Мне здесь было хорошо, как нигде раньше.
И я наверняка осталась б здесь и дальше.
Ведь здесь моя душа абсолютно свободна
И все так близко к сердцу, так народно.
Припев:
Здесь – это где-то далеко,
Это очень высоко
И для каждого своё.
Здесь. Где душа взлетает в рай,
Ты мечтай себе, мечтай,
А небо о любви споет.
2-й куплет:
Вот я пошла. И попрощаться надо
С землей и небом, с травою, садом,
С той лавочкой заветной, которая под вязом,
Ведь с нею столько в жизни было связано.
Я скучаю по тебе,
Как пустыня по воде,
Как земля по влаге в зной,
Как волк по вышине лесной.
Припев