Если рядом друг
В темном небе луна,
Тают звезды вокруг.
Не пугает пустота
Если рядом друг.
Не страшны тревоги
И неважен страх.
И легки дороги.
Слез нет на глазах.
Если рядом друг –
Легче жить.
И обиды все –
Можно позабыть.
И пройдут года,
Станешь ты взрослей.
Если рядом друг –
Жизнь ведь веселей.
И пускай вокруг
Грусть и суета.
Если рядом друг –
Не страшна беда.
2008