Приходи

Приходи, если в сердце столкнулись
стужа с пламенем, свет с ликом тьмы.
Приходи лабиринтами улиц безнадежных, бесцветных, немых… Как костер разводить из созвездий покажу. Научу. И тогда, соскребая с сознания плесень, можно вместе сбежать в никуда.
Мозг забит суетой под завязку - все излечит мой брат-суховей.
 
Тебя ждут мои хищные сказки и напевы бездонных степей. Приходи же, коль некуда деться, коль миры все, вдруг, стали малы.
 
Я останусь навек в твоем сердце
быстрым росчерком скифской стрелы.