из этой игры не выбыть

Выбывай из этой игры.
Выбывай.
Ты последний из живших здесь
Запах детства/ Питер Пен/ мальчик Кай
Помни/ счастье всегда было там/ где ты/
есть
 
***
 
Поезда, уходящие с вокзалов, уезжают домой или из?
Люди, сидящие в них едут домой или из?
Встретят ли их на выходе или пустой перрон?
«Поезд приехал, где ты?
у меня седьмой вагон».
 
Сколько стоит в минут здесь телефонный звонок?
Самый дешевый хостел – так себе номерок.
Стрелки часов назад сразу на 2 часа
«Я тебе страшно рад
Бывают же чудеса».
 
- Знаешь, я тут поняла
Ты был послан мне издалека
И мы ответим за все грехи
За все
Но не за свои