Все страньше и страньше

Это действительно выглядит странно со стороны
Я плачусь в блокнот – пишу тебе стихи,
В меня при этом очень влюблены 
                               другие
Настойчивые, милые, неплохие.

Ты, в свою очередь, пишешь песни той,
Которой хорошо, что без тебя, что с тобой.
В своих квартирках с тишиной               
                             по углам
Я смотрю в монитор , ты – в стакан.