You can run but you can`t hide

Никакой больше жалости нет, никакой искренности
Затопит гигантским цунами деревни все эти
И все что писалось до – было лишь легкими искрами
А теперь смотри, пламя лижет пятки. Мыслимо ли?
 
Залезли в душу руками грязными
И лепетали на ухо бессвязными
 
Разговорами о добре.
 
«Твои мысли станут материальными
Думай правильными категориями
И слова собравшись стаями
 
Долетят к нему налегке».
 
Почему же тогда так отчаянно
Или может быть это случайно?
Все мои слова затерялись / в переходах, в чужой толпе.
 
 
И если мир – это сборник с тестами
Или Best unsaid (Майкл Брук)
Я всего лишь тишина меж аккордами
Я всего лишь пустота между букв