Письмо сестренке

Хочу чтоб сократились расстоянья между нами,
Чтоб стали мы немного ближе.
Но разделяют нас маршруты, станция перед вокзалом.
И голос твой живой оттуда не услышать.
 
А между нами сотни тысяч километров
И как печально это сознавать...
Когда лишь в соц сетях ты шлешь вагон букетов
А рядом лишь стена в твоих обоях и кровать...
 
Ты спишь, работаешь, возможно думаешь о нас
Когда печально вспоминаешь лето...
А сотни километров все же разделяют нас...
И ты скучаешь, знаю, хоть даже далеко ты где-то
 
Как жаль утрачена привычка высылать нам письма
Ведь в письмах искренне живет душа
Все эти скобки, смайлки бездвижны...
Но много придают другой душе тепла.
 
Я верю ты ответишь мне тем самым, дашащим письмом
Когда поймешь ту важность моих строк.
Надеюсь не отложишь ты это на потом...
Люблю тебя сестренка и целую "чмок"!
 
20 января 2016