Исполнители мечтулек.. ))

Живут на небе люди,
Что делают добро.
Они как мы, все люди,
Но только далеко.
 
Они работают ночами,
Чтобы исполнить нам мечту.
Мечту заветную, о главном,
Которой грезим наяву.
 
Те люди очень добрые.
Они нам помогают.
Пускай мечты не очень,
Но нам приносят радость.
 
И сопоставив все расчёты
Дают подсказки в нужный час.
Уж такова у них работа:
Хоть чем-то осчастливить нас.
 
И вот приходит время
Для исполнения мечты.
Но люди к сожалению
Не ценят доброты...
 
2 февраля 2016