Последний суд

Последний суд
Ясное небо померкло во тьме
Грешник молился в святой тишине.
Всякую душу можно спасти,
Главное верить - ты это пойми.
Упала слеза на чашу весов
Душа ускользнула от грешных оков.
Над этой душою свершается суд.
Её провожают в последний приют.
Недолго лететь от земли до небес,
Под звучные гимны страдальческих месс.