Луна

Луна
Сижу во тьме, изгнанник звездной ночи,
Но лишь придет луна,
И воссияв, она откроет очи,
И защитит меня она.
А я, подобно камню, вниз паду к ее величию,
И обращусь к ней  я с мольбой,
О помощи душе иной,
И улыбнувшись мне, она просветит жизнь мою пустую,
И воцарит во мне идиллию другую.