РУСЬ МОЯ

РУСЬ  МОЯ
Ой, ты Русь моя, сердцем сжатая,
Как кровиночка – трижды святая!
Необъятная, но не в ширь земель,
А бескрайняя, как в душе моей!
 
Разгуляйся дух, да по Сварге всей,
Собери росу со своих полей…
Напои живой, ты меня водой,
Воскреси исток, стороны родной!
 
Пробудись земля добрым временем,
И ростком взойди рода-племени.
Величайся Русь белым Лебедем,
Пролети звездой над безвременьем.