ИСПОВЕДЬ
Я когда-то в Судьбу не поверила
И желала проверить святое.
Испытала её на терпение,
Убедившись, что это благое.
И теперь, я опять как вселенная,
Почитаю прекрасную Гею,
Я иду по пути Провидения
И перечить уж боле не смею.
Авторизация