СТИХИ-ЦВЕТЫ

СТИХИ-ЦВЕТЫ
Стихи - цветы -
Пленяя терпким ароматом
Вновь увлекают за собой...
Как шелест ветерка
Перед закатом ворожат.
Порой гармонию взрывая,
Бередят покой.
Немой красой заговорят,
Срывая с вечности покров
Своим явлением....