Спокойной ночи

Спокойной ночи
Я помню чудное мгновенье...
Черт, помню, кровь застыла в венах.
Я помню, как тянулось время.
Гангрена затянула тело.
 
Сука, чего же ты хотела?
Тушите сигареты. Вредно.
Заткните рты. Хотела слышать,
Как ты тогда на нём потела.
 
Открыла дверь. Темно и душно.
"Ты что, у нас тут разговоры".
Я б задушила вас подушкой.
Но мне не выдавить и слова.
 
И в тот момент я просто сдохла.
Пьяная и злая. Очень.
Потом она "прости", бл#ть, строчит.
Мразь, умри.
Спокойной ночи.