Чей-то рассвет

На белом кружеве распускаются алые пятна,
Натянуты струны нерв, в голосе много фальши.
Ты все еще веришь мне? Занятно.
Не пытаясь меня понять, идешь дальше,
Медленно утопая в омуте моей лжи.
Сколько еще будет так продолжаться?
Неужели, в моей лжи грезятся тебе мечты?
Нет. Устал я. Хватит. Пора прощаться.
Прости за мой обман, за разбитые чувства,
Я так и не смог полюбить.
Вместо сердца камень, души нет, там пусто,
Осталось тело, которое нужно погубить.
Я уйду, растворюсь в закате лучей.
Уходя вмеcте с солнцем, красиво шагну с моста.
Ведь мой закат - это чей-то рассвет.
Прости, за то, что не любил никогда.