О кощунстве

Там кто-то сверху каждый день строит десятки судеб.
Тупак тату себе набил, мол только ОН пусть судит.
Судья, Вы здесь? Так почему наш мир в трясине погряз?
И почему четверть планеты хочет жить напоказ?

Везде кощунство, ханжество... Это е#баный маразм.
Вы продаетесь от и до, что же останется в вас?
Вы продаетесь, но, увы, вы лишь дешевый товар.
Я уважаю честность, презираю грязь и пиар.

И в 21ый век искусство - это "Лада седан",
Каждый второй подражатель и почти каждый болван
Без вкуса, жертва массмедий и недокритик - ценитель.
Вы лишь рабы и вряд ли вы когда-нибудь исцелитесь.