Я встретил ангела...

Я встретил ангела на пасмурной земле
Она прекрасна и с чудесными глазами
С огромным сердцем в зачарованной душе
С прекрасным станом и манящими губами
 
Я встретил ангела на жизненном пути
Робея, прикоснулся к нежной коже
Так хочется с ней рядышком идти
От встречи, до "Прощай" на смертном ложе
 
Я встретил ангела, случайно, не мечтал
Не думая что ангелы реальны
В её глазах я свою душу прочитал
Её слова и голос чувственны, сокральны
 
Я встретил ангела и взгляд не оторву
Одна улыбка заменяет в жизни чудо
Пока не прогнала, я с ней пойду
Пока возможно, любоваться чудом буду!