Ждут не зря

Две половинки тянутся друг к другу,
Хоть расстояние меж ними далеко.
Перешагнут пространство они, вьюгу,
И заживут свободно и легко!
 
А как иначе, если души вместе,
Когда они уже сейчас слились...
Благословенны встречи в поднебесье,
Всевышнею любовью разожглись!
 
Живут по вере до её свершений,
Не сомневаясь в тех грядущих днях,
Где будет много в жизни наслаждений… -
Они ждут этого, ждут этого не зря!
02.02.2016