Любовь - плод сердца

Любовь - плод сердца
Рассказать, что такое любовь для меня? -
Это жизнь без греха до Господнего дня,
Когда падаю "вниз", моментально кричу:
- Мой Господь, Ты прости, я грешить не хочу!

Рассказать, что такое любовь для меня? -
Это труд бесконечный от дня и до дня,
Это помощь моя изболевшей душе
Стать пред Богом святым без вранья, в нагише...

Рассказать, что такое любовь для меня? -
Это то, чтоб во мне было много Огня -
Там любовь бесконечна в течении дня,
И хватает на всё постоянно меня!
            09.01.2015