Твоя любовь

Богиней ты зовёшь меня,
Дал имя гордое - Царица,
Живёшь, в душе меня храня,
Не мог ты раньше так влюбиться.
 
Не только влюбчивость, любовь
Всё существо твоё пронзила,
Как возбудила твою кровь!.. -
И этим жизнь переменила.
 
Ты переменам этим рад -
Забыл дорогу к самоволкам.
Мне повторяешь, что я клад,
Сказал, что выгляжу девчонкой.
 
Я расцветаю, словно мак,
От этих слов горю всё ярче.
Моя мечта – надёжный брак,
Где есть объятия пожарче!..
01.02.2016