Волшебная палочка

Из хором Морфея жёлтый тянет за руку,
Улыбайся от души надёжному другу,
Еще не одного утра он не профонарил,
Пока лежишь ты, кто-то движет этот мир.
 
Банальные строчки наполнены правдой
И камнем в прогрессе станет твоё "завтра".
Пока греется завтрак, приведешь себя в порядок,
Готов строить свою судьбу на дней остаток?!
 
Дела по полочкам или грудой в одной куче?
Просто подчеркни происходящее и нужное.
Хозяин времени или заложник обстоятельств?
Но всё меняется сразу в одночасье.
 
Через пролёты, пока выбегаешь на улицу,
Может оказаться, что зонтик лишним будет.
Держи руку на пульсе и мысли в порядке,
Чтобы не прощелкать время комбинации!
 
Волшебство осязаемо личным восприятием,
Сам себе волшебник и никак иначе!
Волшебная палочка находится в груди,
Когда колдуешь, чувствуешь, что горит!!!
 
----------------------------------------------------
 
Нужен себе ты, для воплощения мечты,
Наслаждайся, играй и просто живи!
Твой процессор фильтрует весь этот посыл,
Но вся любовь уже давно внутри!