И Я Б НИ ПЕЛА ПЕСЕН...

И Я Б НИ ПЕЛА ПЕСЕН...
Мой папа был краса...осеменитель
Он на работе женщин... почковал
Он был начальником... на пилораме
И баб красивых там он... выбирал.
 
Он домики дарИл своим... кровинкам
И женщин он своих... боготворил
Но тут явилась на работу... стерва
Ведро надела, а он... не успел.
 
Про шалости его вверху... узнали
Задумали проверку... провести
Бежит по коридору... секретарша
Запрятать документы... чтоб спасти.
 
Но тут навстречу ей... по коридору
Та стерва вырывает... и бежит
На стол ложАтся эти... документы
Она отцу выносит... приговор.
 
И выгнали отца с его... работы
При коммунистах дали шанс... ему
Торговлей заниматься на том... рынке
Но всё же жизнь оставили... ему.
 
Стоит мой батя как-то... за прилавком
А тут подходит стерва... что сдала
И стала откровенно... издеваться
То тётка была рОдная... моя.
 
Не получила от отца... наследства,
Но разве только пылкий,страстный... нрав
Не сделай он тот жаркий... пируэтик
И я б ни пела песни здесь... для вас...
 
02.02.2016 год.