Лениво каркает весна...

Лениво каркает весна
над измождёнными дворами.
Я здесь один. И ты одна.
Два мертвеца в оконной раме.
 
Вчерашний снег - вода и грязь.
Стихи - никчёмные бумажки...
И скачет Солнце, веселясь,
по крыше девятиэтажки
 
и липнет к каждому окну,
стучится в запертые двери...
Прости. Я не люблю весну.
Я ей не верю.
 
 
2009