Полуистлевшие мысли о Ней...

Полуистлевшие мысли о Ней
нежно вбирает тупая игла.
Взбитое ливнями вымерших дней
нервное мясо жаждет тепла.
 
Вечер купает город в крови,
песни заката слышатся нам...
Великолепие дохлой любви -
- на пожелтевших листках телеграмм.
 
Осень уродлива - как никогда.
Мир безобразен, весел и груб...
Ты растворяешь останки стыда
трупною сладостью ласковых губ...
 
 
2010