1*1*1

Меня несут вперед дороги и года
Навстречу новым граням и пределам.
Родных земель не позабыть мне никогда,
Лишь тосковать по их туманам белым.

Скучать по пустоте центральных улиц
И по молчанью зеленеющих садов,
По тем ветрам, что осенью проснулись,
По призракам погибших городов.

Во снах бродить по площадям пустым,
Встречая свою немощность и старость...
Мой город... он всегда был молодым.
От этого в нем вечная усталость.