Близнец

Танцуй во тьме свой дикий танец
Смешенья сгустков гнева с снегом.
Танцуй же, мой двойник-скиталец!
Отродье бесов. Ада эхо.

Во лунной тьме, тьме откровений,
Мне снилось это. Или нет ?
Те психотропные виденья
И тот болезненный сонет.

В душе багряной жжет румянец,
Сегодня я бледна лишь телом.
Танцуй же, мой двойник-скиталец!
Отродье бесов. Ада эхо.