Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Редлер Эмили
Надежда
Надежда
Редлер Эмили
Впивалась в блики сумрачной столицы,
Когда под кружащийся снег,
Ложилась тьма, испепеляя лица,
Оставляя мутный силуэт.
Когда в фонарном свете,
Казалось: обреченье здесь,
Я видел в лунной тени,
Оживший чуда свет.
Стихи этого автора
Не в славе было ваше счастье...
Не в славе было ваше счастье...
И не литься речам за застольем...
Не в славе было ваше счастье...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления