И не литься речам за застольем...

И не литься речам за застольем,
И не одеть костюм жениху, 
Не будет песен веселых и звонких, 
Улетающих в звездную тьму. 
И не будет мать плакать от счастья,
Что сын давно повзрослел.
И друг не напьется на свадьбе, 
Сказав, что счастлив за всех.
Не будет улыбок и споров, 
Не будет вообще ничего,
Потому, что ребята с Донбаса
Попали в когти орлов.