в животе диковинные цветы

я всегда вспоминаю,
что где-то горят костры,
когда мне одиноко
(мечтательский бредит дух).
у меня в животе -
диковинные цветы.
а под кожею
плавают рыбы
по венам рук.
мои мысли прядутся нитью,
бери, да вяжи,
рассыпаются звёзды
по редким моим ресницам.
только все говорят,
мол, ты не умеешь жить,
стань буддистом,
попей шиповник,
езжай в столицу,
прекращай же писать
и рвать по ночам листы...
ну, а я отвечаю неслышно,
но, всё же, вслух:
у меня в животе -
диковинные цветы.
а под кожею
плавают рыбы
по венам
рук.