в недопитом феврале

в недопитом феврале
ливень бесится.
на небесном корабле
звёзды светятся.
 
из разъетых солью глаз
капли корчатся.
в темноте один из нас
скоро кончится.
 
не дозваться нас с тобой,
не докликаться.
то ли стон, а то ли вой
с сердца вырвется.
 
надо мной горит торшер
нимбом вспоротым.
вместо рая в шалаше
ад в двухкомнатной
 
(без тебя и в замке ад).
чай наполнился
вкусом всех твоих помад,
что мне помнятся.