Вишня.

Вишня.

Аудиозапись

Не кружи мою голову вишня,
В позабытую даль не веди.
Оказался я там уже лишний,
Смыли слёзы лихие дожди.
 
Пронеслась тройка вдаль удалая,
Ветер пыль разбросал по траве.
Расцвела вишня вновь молодая,
У калитки на нашем дворе.
 
Ветки белые виснут с ограды,
Про любовь и весну говорят.
Запах хмели отдать они рады,
Их наряда волнует взгляд.
 
Одурмань своим запахом пьяным,
Всех кого будоражит весна.
Ведь я тоже когда то был пьяный,
Всё бродил я у милой окна.
 
Бередит душу цветом вишня,
Как невесты её сарафан.
Ты прислушайся,будет слышно,
Она шепчет любовный роман.
 
И расскажет про чьи то свиданья,
В тихий ласковый вечер под ней.
И любви молодой ожиданье,
Нет рассказов милей и нежней.