Кудрявый лес.
Аудиозапись
Разметались охапки леса,
В море Рязанских полей.
Природы чудная пьеса,
Берёз,рябин и тополей.
Им роли дали навсегда,
Расписаны зеленой вязью.
Кому склониться у пруда,
Иль лошадиной коновязью.
Блуждать в росе тумана,
Дугой от ветра гнуться.
Любви чудесного романа,
Свидетелем проснуться.
Пой песню лес кудрявый,
Вальсируй в поле травном.
Дари весенние забавы,
Смотреть на них забавно.
Играй на струнах чувств,
Дари любовь в сердца.
Меняй на радость грусть,
Всегда и без конца.
(Песня-Я в весеннем лесу пил берёзовый сок)