фото

В моем внимание лишь фото.
Секунда образа надежды.
Робкий взгляд на город Лондон.
Утонченный вкус одежды.
Я чувствую духов аромы.
Чувство каждое каприз.
Мое почтение, поклоны.
Останься в памяти на бис.

Побудь же хрупкой, неутешной.
Как чистых вод и океанов
Тонуть в глазах. И неизбежно
Нежности понять изъянов.
Как оседая дном песочным.
Твои идеалы в сердце лягут.
И так боялся быть неточным.
Когда писал вас на бумагу.

Я так боялся упустить.
Детали каждые и линий.
Я сутки мог боготворить.
Чистоту во светлосиних.

И жарких губ твоих пылание.
И как из ангела ты грешной.
Станешь в ритмике дыхание.
И как спокойно спишь ты нежно.

И как бываешь безоружной.
В ночи порочной, не унять.
Твое стремление наружу.
Шелка волос, каштана прядь.
И ночью образ неизменный.
И лицезреть в тебе искусство.
Прекрасной самой во вселенной.
Моя вина. Мое беспутство.

Моментов ваших мне не счесть.
И так останешься далекой.
Останься в памяти и весть.
Пришли синицей одинокой.

С тобой я буду на листах.
И жить я буду лишь как шепот.
Что не вымолвил в устах.
А ты живи со мной как фото.