Чувства

Усталость нагнанной наружной.
Любви кристально безоружной.
Как льды весенней чисты чувства.
Как я тебя признал искусством.

Волос седеющих порока.
Зачем была ты так жестока?
Зачем оставила ты здесь.
Сама ушла забыв про весть.

Ушла, покинула мой дом.
Оставив хаус и разгром.
Как храм души при богохульстве.
Как искренность в глазах при блудстве.