Мама Таня

Рядом с ним сидишь,
Он варочается ты не спишь,
На руки возьмешь – убаюкаешь,
Мило спит – все молчишь.

Днем веселитись счастливо,
Глазками смотрит вокруг,
Рядом родители бегают живо,
А у него свой мир, друг.

Растешь каждый день,
Капризничаешь, есть свой домик.
Маме смотреть не лень,
Любит тебя! Ты ее маленький гномик!
Т.С.