Булочная

Холодным зимним днем,
Гулял по улице морозной.
Я был в раздумья погружен,
Думая о вечном, молодом.

Замедлив шаг не торопливо,
Мне стало чуточку тоскливо.
Немноженько замерз, подумал:
«Не выпить ли горячего напитка?»

И вдруг увидел я кафе,
Мне показалось очень милым.
Наверно я попью там кофе
И гляну, что за дверью скрыто.

Зайдя туда, почувствовал уют,
Услышал булочек манящий запах,
Наверное останусь тут,
Покушаю каких-нибудь вкусняшек!

Испив напиток, съев десерт,
Пора мне было уходить,
Услышав: »Спасибо за визит!», ответил:
«Пожалуй к Вам я буду чаще приходить!»

Мне было там и вкусно, и приятно.
Еще приду и не один.
До поэта далеко, понятно,
Теперь, вперед, быстрее, булочку съедим!