Раб и господин

Что на свете этом
Способно сдерживать тебя?
Семья, спиртное, дети?
Фантазия бездушного глупца.

Навязанные стили жизни,
Придуманные правила общин?
Как свет в далекой призме
Ликует раб и господин.

Ты должен быть нормальным
Как все, ведь мир един.
Встаешь с колен печальным
Не осознав, что ты один…

Души твоей не стало в теле,
Она покинула сей мир,
Марионетка в белом свете,
Тебя полюбят, умертвив.