Стирая…

«Стирая…»
 
Стирая вскользь улыбку с губ,
Стирая груз ошибок прошлых
Не замечая взглядов пошлых
Не будешь вновь цинично груб,
 
Когда любовь коснется вдруг
Своим дыханьем мимолетным.
Глаза сияют светом теплым.
С тобой разделит радость друг
 
И будет снова встреча рук
Вас согревать в обьятьях нежных
Спадут ненужные одежды
В ночи раздастся страсти звук.
 
В душе тихонько замирая
Обиды прошлого стирая…