Поздравление

Поздравить Вас я хочу,
Подарок подарить несравненный,
Пожелать счастья в 21-м году,
Третий десяток будет точно не тленный!

Вашей маме спасибо,
Что родила дочь, а не сына,
Иначе не писал те слова,
Которые читаете мило!

Новое время, взрослая жизнь,
Вокруг не люди, а звери.
Нельзя на свете одной быть,
Ведь существуют разные двери.

По больше настоящих друзей,
Но проверять их не нужно.
Если ангелы в ком-то живут,
То и черти рядышком времени ждут.

Меньше о грустном, радости больше,
Скажу лишь - в письме я не гений,
Но счастья желать Вам хочу,
Искренне Ваш, надеюсь милый,
                                            Евгений!
Д.Ш.