Поэт

Юный поэт с сединой на висках
Размышлял, думал в стихах.
Но всегда писал фразу одну:
"Жить больше не могу!».

Уйду я от Вас,
Далеко, далеко в холмах
Буду разлагаться в земле,
Но душой летать в небесах..