Сметенье

Мозг скоро взорвется
Думаю я о тебе,
Словно разбившееся блюдце
Осколками рассыпан по земле.

Хочу быть мил с тобой
И комплиментами сорить,
Но рядом чувствую смущенье,
Не могу себя переломить.

Ты сладко спишь,
Я полон сметеней.
Рядом с другим ты лежишь
Я ищу в другой спасенье.