Мысли

Как мало слов,
Как много мыслей.
Просто что-то написать,
Сложнее смысл подобрать.

Мой путь не близок, не далек
Я еду в полном мраке.
Что ждет в конце пути,
Быть может счастье в БРАКе?

Нашел ли я её?
Быть может рядом?
Не за бугром искать
Из лука выпустив град стрел!