Сон

Спокойно сплю
И снова вижу
Тебя,твой взгляд
Улыбку несравненную.

Как сильно я устал
От всех таких ночей,
Видеть вновь во сне
Блеск твоих очей.

Проснувшись фото я ищу
Взглянуть вновь на тебя,
Вспоминая те минуты
Когда влюбился я!
Т.С,