"За неё, одну!"

«За неё, одну!»
 
Какие взрослые желанья!
Право!
Детишки, во дворе, смеясь,
Толкаются, изображают знание,
И здраво,
Мальчишки девочек «не парятся», кадрят!
 
Беззубый рот, в улыбке он раззявит.
Очки, резинкой, прикреплены ко лбу.
Как мушкетёр, наивен и «бахвалит»,
Влюблён в « Миледи», с детства.
За неё войну объявит!
Всей старшей группе!
За неё, одну!