"Песчинка"

«Песчинка»
 
В опору бархана легла
Основная песчинка
Изменчив фактурой бархан
Ветра в километры выстраивают
Волновые бесчинства
Меняя безлюдный ландшафт
Караваны редки, и миражами частятся,
Колодцев «журавли», задраны…
Стена…
Каноны воздуха нагреты, нажигают:
Кожу, руки, лица, сердца,
Меняя понимание, к Частице –
Опоре, величавого, Бархана