"Жду"

«Жду»
 
Когда «не катит»,
Тогда, везёт.
Когда раскрасит,
Тогда, цветёт…
В приямок с корнем,
Цветок я посажу
И от пыльцы, чихаю,
Мёд собираю и жужжу.
Волна накатит,
Волна идёт.
Волна расстелит,
Волна, поёт.
В лагуне, шторма
Я буруны, сдержу.
Солёной пене
Я стихи прочту,
Со дна ракушки собирая,
К стеблю цветка, ракушки прилагая…
Жду…