Жемчужина

Жемчужина!
Она его жемчужина
В коллекции поверженных сердец...
Уверен он,
Уверен в том, что нужен ей!
(Глупец, какой наивный он глупец!)
 
Жемчужина,
Но не его жемчужина...
Повержен он... Как без нее прожить?
Не нужен он,
Жемчужине не нужен он!
Ведь этот жемчуг не удержит нить...
 
© Гончарова Венера